Компания

«РОСНЕФТЕГАЗСНАБ» (РНГС) является торговым домом  холдинга BOTELI VALVE GROUP, Ltd (BTL) на территории России и СНГ Производство BTL расположено на площади 200 000 кв.м., персонал компании насчитывает свыше 500 человек Цельносварные и разборные краны шаровые от DN50 до DN1050, на давление от 16 до 250 атмосфер Литые и штампосварные шиберные задвижки, с цельным или составным шибером. DN до 1500, и PN до 250 атмосфер Затворы трехэксцентриковые от DN50 до DN2400, на давление от 6 до 100 атмосфер Номенклатуру кованой арматуры составляют: краны шаровые, задвижки клиновые, вентили и обратные клапаны Наша продукция поставлялась в Европу и страны СНГ, Латинской Америки и США, в страны Азии и Тихоокеанского региона Наша арматура успешно работает на объектах TYCO, Petrobras, Saudi Aramco, GAIL, Petramina и в других крупных компаниях

Компания «РОСНЕФТЕГАЗСНАБ» (РНГС) является центральным сбытовым подразделением крупнейшего производителя трубопроводной арматуры в КНР группы компаний BOTELI VALVE GROUP CO., LTD (BTL).

BTL — ведущий производитель трубопроводной арматуры в Китайской Народной Республике с опытом поставки на международный рынок более 10 лет.

К основной продукции компании относятся:

  • шаровые краны;
  • скребковые шаровые краны;
  • задвижки шиберные;
  • задвижки клиновые;
  • затворы трехэксцентриковые;
  • вентили;
  • обратные клапаны;
  • арматура для криогенных сред и другая специальная арматура.

Продукция производится в соответствии с требованиями стандартов ГОСТ, ISO, API, ANSI, BS, DIN, NF, JIS, JPI, GB, JB и т.д.

Производство и поставка арматуры на рынок РФ и СНГ ведется только согласно нормативной документации разработанной техническим отделом ООО «РНГС», которая учитывает всю специфику и требования заказчиков РФ и СНГ.

Помимо поставок трубопроводной арматуры, специалисты «РОСНЕФТЕГАЗСНАБ» осуществляют подбор необходимого испытательного оборудования, проектирование и сдачу под ключ участков для входной ревизии и ремонта арматуры.

Другое направление деятельности компании «РОСНЕФТЕГАЗСНАБ» — поставка систем защиты и охраны для промышленных объектов. ООО «РНГС» является официальным представителем ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ» одного из ведущих в Российской Федерации разработчиков и изготовителей комплексов инженерно-технических средств охраны (КИТСО).